Patrocinado por eduproveedores.com.mx
|

Acuerdo Nacional para la Salud Alimentaria – Estrategia contra el sobrepeso y la obesidad.



 

Para conocer más, te invitamos a revisar los siguientes materiales aplicables en los

establecimientos de consumo escolar en planteles de Educación Básica:

 

Manual para la preparación e higiene de alimentos y bebidas

Acuerdo mediante el cual se establecen los lineamientos generales para el expendio o distribución de alimentos y bebidas

Manual Familiar: Cómo preparar el refrigerio escolar y tener una alimentación correctaLineamientos técnicos para el expendio o distribución de alimentos y bebidas


¡La instalación del Consejo Escolar, así como del Comité de Establecimientos de Consumo Escolar es el primer paso para que la escuela pueda contribuir al cambio de hábitos en la alimentación!


Enlace corto URL: http://guiaescolar.com.mx/?p=416

Publicado por el abr 11 2011. Asignado a la categoría Artículos, Noticias, Recursos Educativos. Puedes seguir cualquier respuesta a este artículo a través de la RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta o trackback a esta entrada

Deja un cometario